小型精米機ライスロン
でつくる
和食のプロが教える、
おウチでカンタンお店の味

小型精米機ライスロンを使って 和食のプロが教える、おウチでカンタンお店の味
レシピ制作
レシピ制作 日本料理 悠善 料理長 丸山 大輔

日本料理 悠善 料理長 丸山 大輔
(長野市出身)

17歳で上京し日本料理の世界へ。数々の老舗料亭やホテルを中心に修行を重ね、27歳で都内料亭の花板となる。その後、各メディアに出演。平成16年長野市に帰郷し、市内の割烹や和食店で地元の人々の嗜好を体得する一方で、料理人のプロコンテストで受賞を重ねる。平成19年に株式会社アクアフードジャパンを設立し、長野市内に「日本料理 悠善」をかまえる。同時に料理講座の講師も行っている。

https://www.aquafj.com

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