キムたまパン

キムたまパン(小さい丸型6~8個)
【材料】
| [パン生地] | |
|---|---|
| 強力粉 | 340g |
| 水 | 210ml |
| 塩 | 小さじ1 |
| ドライイースト | 小さじ1.5 |
| ごま油 | 大さじ1.5 |
| すりごま | 大さじ1 |
| [具の材料] | |
| ごま油 | 少々 |
| とき卵 | 2個分 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| 刻んで水気を絞った白菜キムチ | 約150g |
【作り方】
1
フライパンでごま油少々を熱し、細かく刻んで汁気をきったキムチをよく炒める。
2
1に溶き卵を加え、スクランブル卵にして、キムチの残りの汁気を卵に吸わせるようにした後、塩こしょうで味を整える。
3
発酵させたパン生地を6~8分割して2の具を包み、もう一度発酵させ、オーブンで焼き上げる。
![]()
4
完成!



お知らせ一覧
製品・メディア情報
キャンペーン・イベント
Archives
レシピ通信
コラボ Project
お客様のMKライフ
調理家電
農業資材
収納用品
音響機器
その他
開発史
こだわり
長野の地
お問い合わせフォーム
製品カタログ・取扱説明書
部品・消耗品




農業資材

