ライフ&サポート事業本部
法人のお客様
☰ Menu
お知らせ一覧
製品・メディア情報
キャンペーン・イベント
Archives
レシピ通信
コラボ Project
お客様のMKライフ
調理家電
農業資材
収納用品
音響機器
その他
開発史
こだわり
長野の地
お問い合わせフォーム
製品カタログ・取扱説明書
部品・消耗品
お知らせ一覧
製品・メディア情報
キャンペーン・イベント
Archives
レシピ通信
コラボ Project
お客様のMKライフ
調理家電
農業資材
収納用品
音響機器
その他
開発史
こだわり
長野の地
お問い合わせフォーム
製品カタログ・取扱説明書
部品・消耗品
HOME
お知らせ
お知らせ一覧
製品・メディア情報
キャンペーン・イベント
Archives
スペシャル
レシピ通信
コラボ Project
お客様のMKライフ
製品情報
調理家電
農業資材
収納用品
音響機器
その他
エムケー精工って?
開発史
こだわり
長野の地
法人のお客様
エムケー精工のOEM事業
OEMご相談フォーム
OEM(English)
OEM Business
OEM Inquiry Form
お客様サポート
お問い合わせフォーム
製品カタログ・取扱説明書
部品・消耗品
ホーム
レシピ通信
レシピ通信Q&A
出来上がりについて
パンがペシャンコになってしまいます
パンがペシャンコになってしまいます
パンは焼き上がり直後に取り出していただいたほうが、皮がパリッといたします。すぐに取り出しのできないときのために保温機能を設けておりますが、焼き上がったパンを本体の中に長時間放置しますと、庫内に湿気が溜まり、パンの表面がベタついたり、型くずれしたり、皮がかたくなることがございますので、できるだけ早めに取り出していただくことをおすすめいたします。