七味ガラムマサラ入りパン

毎日の食卓がもっと笑顔に - レシピ通信

掲載日:2016.7.29

【材料】
100ml
強力粉 150g
七味ガラムマサラ(八幡屋礒五郎) 0.5g~0.6g(お好みの量)
カレー粉 10g
砂糖 10g
2g
バター 10g
スキムミルク 3g
ドライイースト 2.1g
【作り方】

1

パンケースに羽根をセットします。

2

パンケースに以下の順番で材料をいれます。
水→材料(ドライイースト以外)→ドライイースト
※ドライイーストは水に触れないように注意してください。

3

パンケースを本体に入れてふたをし、ハーフパンメニューを選びスタートキーを押します。

4

パンが焼けたらすぐにパンケースからパンを取り出し、粗熱を取ってください。

5

出来上がったパンにチーズをのせ、トーストするとチーズとカレー風味が引き立てあった濃厚な味が楽しめます。