蒸し野菜

蒸し野菜
【材料】
| 枝豆(冷凍) | 400g |
|---|---|
| ブロッコリー | 1房 |
| じゃがいも | 3個(1cm幅にスライスしておきます) |
| 長なす | 4本 |
| とうもろこし | 1本(半分に折っておきます) |
【作り方】
1
本体に水受け、ねり容器、むし台を取り付け、ボイラーに水を入れます。
枝豆 …[150]の目盛り (むし時間:約20分)
ブロッコリー…[150]の目盛り (むし時間:約20分)
じゃがいも …[250]の目盛り (むし時間:約30分)
長なす …[250]の目盛り (むし時間:約30分)
とうもろこし…[250]の目盛り (むし時間:約30分)
2
むし台の上に材料を置き、ふたをし、むすキーを押してむします。
※例:ブロッコリー
3
ブザーが鳴ったら切キーを押し、材料を取り出します。
大変熱くなっているので、やけどには十分注意をしてください。



お知らせ一覧
製品・メディア情報
キャンペーン・イベント
Archives
レシピ通信
コラボ Project
お客様のMKライフ
調理家電
農業資材
収納用品
音響機器
その他
開発史
こだわり
長野の地
お問い合わせフォーム
製品カタログ・取扱説明書
部品・消耗品




農業資材

