- ホーム
- レシピ通信
- パンによくあうレシピ
- スペインのオムレツ
スペインのオムレツ

スペインのオムレツ(4~5人分)
【材料】
| 魚貝パック(冷凍のものを解凍) | 1袋 |
|---|---|
| 玉ねぎ | 大1個 |
| 卵(Lサイズ) | 7個 |
| 7個 | 1/3カップ強 |
| 塩・こしょう | 適量 |
【作り方】
![]()
1
材料を用意します。
![]()
2
材料を切ります。
玉ねぎ:みじん切り
![]()
3
フライパンに玉ねぎがかぶる位のオリーブ油を入れ、炒めます。
![]()
4
解凍した魚貝パックを加え、塩・こしょうで味を整えます。
![]()
5
ボールに卵を割り入れ、炒めた具を入れてかき混ぜます。
![]()
6
フライパンに油を少し入れかき混ぜた具を入れ、少しかき混ぜた後、ふたをしてゆっくり焼きます。
※少しかき混ぜることで火が均等にまわるようになります。
![]()
7
こげ色がついたらひっくり返して両面焼けばできあがりです。
※平らなふたを使うと簡単にひっくり返すことができます。
![]()
8
スペインのオムレツのできあがりです。



お知らせ一覧
製品・メディア情報
キャンペーン・イベント
Archives
レシピ通信
コラボ Project
お客様のMKライフ
調理家電
農業資材
収納用品
音響機器
その他
開発史
こだわり
長野の地
お問い合わせフォーム
製品カタログ・取扱説明書
部品・消耗品




農業資材

